Щелкаем недели как орешки...
Скоро будет их уже тринадцать.
Ждем орла мы или, может, решку –
Чтобы долго в грезах не купаться.
Говорим о всякой дребедени,
Попадаем в точку – или в небо…
И гостим у сладкой, вязкой лени…
Мне б с тобой остаться, мне бы, мне бы…
Мне бы позабыть о том, что было,
Чтобы по ночам не снились лица,
Чтобы все ненужное уплыло,
Чтоб смогла я заново родиться,
Чтоб закат высоким был и красным,
Чтобы утро нежностью сияло.
Выпал чтоб орел. Чтоб было ясно
Это нам: с конца - и до начала.
08.11.2006
Свидетельство о публикации №108081103806
Звягинуш Крася Цы 08.09.2011 10:15 Заявить о нарушении
Анна Александровна Снеткова 11.09.2011 20:38 Заявить о нарушении
Звягинуш Крася Цы 11.09.2011 20:39 Заявить о нарушении