С 8 марта!
Весна! Играет солнце светом,
А ты сияешь красотой.
И я спешу к тебе с приветом,
Восьмого марта, в праздник твой.
Я знаю, ты всегда прекрасна,
Но в этот день - еще милей,
И пусть играет лучик страстно
В твоих глазах, и веселей!
7.III.08
Свидетельство о публикации №108081103798