Странный Мир...

Где-то войны идут, гибнут люди…
Кто-то в сказочном счастье поет…
А кого-то сегодня осудят…
Ну а кто-то домой не дойдет…

Кто-то нежно с любимой воркует,
Где-то смерть собралась пировать…
Кто-то жизнью все время рискует,
Кто-то просто ложиться поспать…

Кто-то счастлив, ребенка качает,
Кто-то песни поет у костра,
Кто любовь от себя отпускает,
А кого-то загрызла тоска…

Странный Мир, где и счастье и слезы,
Где Рожденье и Смерть пополам…
Где шипы, там должны быть и розы…
Дай Бог Мира, любви, счастья Вам…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.