Поздравление. Вариант 2
Сегодня День Рожденья у тебя,
Ты в этот день особенно красива
И все спешат порадовать тебя.
И мы тебя, конечно, поздравляем,
Всем сердцем и душой тебя любя,
И в этот день тебе мы пожелаем
Того, что ты желаешь для себя.
Но, кроме этого, тебе мы пожелаем
Красивой и счастливой быть всегда,
Желаем, чтобы жизнь казалась раем
И чтобы не болела никогда.
27. I.2000 г.
Свидетельство о публикации №108081103789