Тебе была верна

Тебе была верна, клянусь, поверь.
О, ревность, это страшный зверь!
Ты ревновал. К столбу, к прохожему.
К мальчику на Тома Круза похожему.

Тебе не знаю, как смогу я доказать,
Слов не найду, чтоб их тебе сказать,
что я права! и я не изменяла!
Не рушь любовь, ее я создавала.
Так долго…


Рецензии