Чито-грито по современному
Если б кто сказал, что грузин предал - вон того за двери!
Лучшее вино только для того, кто к грузину в гости!
И грузинский дом для добра с теплом и закрыт для злости.
Чито-грито, Чито-маргалито, да
Чито-грито, Чито-маргалито, да
Шёл отец в Берлин, где прошёл и сын - его Махарашвили
А теперь куда и за кем идёт грузин Саакашвили
Был Багратион смел и славен он, памятен в России
Не поверю я, что грузином стал Майкл Саакашвили
Чито-грито, Чито-маргалито, да
Чито-грито, Чито-маргалито, да
Если скажут мне в Грузии мужчин больше не осталось
Добрый Мимино, ты меня прости - в сердце только жалость
Если скажут мне в Грузии грузин не осталось тоже
Я поверю в то ведь грузин продать Грузию не сможет
Чито-грито, Чито-маргалито, да
Чито-грито, Чито-маргалито, да
Свидетельство о публикации №108081103778