Сколько раз в день...
Вспоминаю о нем,
Сколько на небе звезд?
Сколько песчинок
С пляжа волной
Океан в свое чрево унес?
Сколько секунд
Буду ждать звонка,
Сколько минует лет
После последнего
Самого дня,
За которым свиданий нет?
02.05.2006
Свидетельство о публикации №108081103773