Первая любовь препод по анатомии

 

Кость берцовая
Кость торцовая

Смерть в моем сне ко мне пришла
Вас, мастер, больше не увижу
скелет пылится в шкафу моем
я не страшна, как тот скелет,
мечтаю кости сосчитать
как в те 15 минут счастья
когда я сдавала зачет.


Рецензии