Любовь немолодых людей
В ней есть осенняя усталость,
И мудрость жизни,что досталась
Нам с опытом минувших дней.
В ней пламя нет,но под стеклом,
Как в старой лампе с керосином,
Горит фитиль,пусть и не сильно,
Зато надежно и тепло.
Все в прошлом.Суету сует
Мы разменяли на терпимость.
Как ценна нам невозвратимость
Подаренных судьбою лет.
Ведь знаем мы наверняка,
Что жизни путь отмерен богом
И у последнего порога
В твоей руке моя рука.
Свидетельство о публикации №108081103744
Последняя строка часто употребляется мною!
Есть такое :http://www.stihi.ru/2008/09/30/1425
Можете заглянуть!
С теплом!!!
Анна Баварская 23.09.2009 23:27 Заявить о нарушении