Твой зонт

Дождь.
Остановка.
Сломанный зонт.
Твои глаза.

С тобой еще мы не знакомы.
Но ты мне руку дал и вот,
я вижу, ты так благороден.
Твой зонт раскрылся надо мной.

Так познакомились случайно.
Любовь слепа?
Глуха?
Глупа?

Навряд ли.
Ведь из миллионов лиц.
в твоем увидела любовь.
Ты веришь?


Рецензии