Я перестал доверять дозаторам

Одна надежда - стать ковром.
Все вниз! Скорее! По кривУщим.
Июнь транжирит декабрем,
и дом за проволокой колючей...

Терпеть не могу эти ночи снега,
за то, что от них я вдали от мамы.
Одна надежда; два побега...
Так то еще помирать рано.

Я перестал доверять дозаторам.
Даже верблюды клюют печени.
Слышу дыхание вечности,
я ведь не просто автор,
братка.

Помню зачем то смЕх ее...
Знаю за что то губ ее вкус...
Еще чуть-чуть - разорвусь, как нЕхуй...
Тут уж мотай, не мотай на ус.

Нет чтоб жена...эх, оболтус же всЕ же я...
Вечно влюбляюсь не в тех женщин.
Мне аж противно: весь год прОжитый
сплошь из прорех и трещин.

Запойные дни это выход наверно.
Пью, чтобы выбить ее из мозгов.
Еще по одной?
Рюмка - стакан - графин - цистерна.
Рев нарушает лишь грохот оков
за стеной.

Все. Когда последняя потухнет
ты не суди меня строго, сила...
Житуха на то житуха,
чтобы не просто было.

АВА


Рецензии