Судьбой указана...

Вид с облаков, словно тайны зари
Мысль промелькнёт на годы в пути
Струн магический звук, словно огонь
И в дальний мир устремляется взор.

И снова услышать то самое синее небо
И вновь воспарить над ликом судьбы
Жизнь быстротечна, лишь солнце напомнит
О судьбах всех живших на этой земле.

Немного грустно, а может лишь сон
Частички вселенной, звезды с тобой
Прибой как подсказка, и та верна дорога
Что судьбой нам указана, волею…

12.08.2008г./Письма в никуда/


Рецензии