Искуситель

О ты, коварный искуситель,
любовь прокралась в мое сердце
О ты, коварный соблазнитель

Кому пожаловаться мне скажи
кому сказать о том
что сердце мое
разбито

Вечер.

Сон не идет.

Ты виноват.

А я …

А я лью слезы о тебе.


Рецензии