Осень шалунья
Но при этом, в шутку, пальцем ей грозит:
- Подожди, подруженька: солнце пригревает!
Мне сейчас некстати будет твой визит.
Осень в нетерпении в облако зарылась,
Растворилась в каплях летнего дождя.
А, потом, на землю с хохотом спустилась
И по лужам шлёпала звонко, как дитя!
Холодом повеяв, осень убежала.
От её дыханья съёжилась трава.
А подружка Лето головой качала:
- Как она некстати, я была права!
Свидетельство о публикации №108081103707
Марина Василенко 5 10.05.2021 19:34 Заявить о нарушении
Татьяна Суханова 3 13.05.2021 11:42 Заявить о нарушении