Я обнажена
одинокий огонь свечи
одинокая я
мерцает монитор
Я в мысли свои погружена
Я просто …просто влюблена
Сказать тебе хочу об этом
Хочу я даже прокричать
Но я могу писать стихи
Не надо ваших хихихи
Я творчество свое пред вами
выложила. Я обнажена.
Свидетельство о публикации №108081103706