Она...

Она уже так много лет
слезами в старенькой тетради
писала о любви, которой нет
пером, водила по озерной глади.
Ветер высушит страницы,
ворвавшись в битое стекло,
и только влажные ресницы
напомнят, сколько боли утекло.
Ну, где же та «любовь до гроба»
из наспех писаных романов?
Шрам на запястье - это проба
мужской измены и обманов.
Завяли дареные розы,
опавшие поблекли лепестки,
не веря в искренность любовной прозы,
ты болью написала правдивые стихи.
Отбросив прошлое и страх,
взобралась быстро на карниз
и со слезами на глазах
смотрела молча вниз.
А мысли, словно птицы
преодолев тоски моря,
стирая разума границы,
летели в дальние моря.
Туда где нет часов,
а время исмеряют стуком сердца
и чувства без конкретных адресов
доходят до назначенного места.


Рецензии