За что?!
На голове седой - платок.
Стоит на паперти старушка
И добывает свой кусок.
Всю жизнь бабуля гнула спину
За царство призрачных идей,
Которое каким-то свиньям
На свете было всех милей.
И с чем осталась героиня
Простого тяжкого труда?
Ждёт: кто-то мелочь кинет,
Да не погубят холода...
Свидетельство о публикации №108081103677