Поезд
На истёртую скамью.
Я со временем сыграю
В ничью, в ничью.
Пассажиры вдруг исчезнут
Для меня в никуда.
Я - и за окном деревья,
Все из снега, изо льда.
Я забуду про проблемы,
Про заботы и дела.
Я смотрю на белый танец
За стеною из стекла.
Я смотрю и понимаю,
Что плохое всё пройдёт.
Просто наша жизнь как поезд -
Всё бежит, бежит вперёд.
Пусть стучат,стучат колёса,
Чтобы время победить.
А любить - ещё не поздно,
Надо только жизнь любить.
Свидетельство о публикации №108081103650