О прошлом
Безжалостного времени рука.
И никуда от этого не деться,
Ведь прошлое уноситься в века.
Оно уйдёт, и растворится в небе,
Столкнётся с прожитым других людей.
Всему, что было, выпал жребий:
Уплыть навечно в мир теней.
Уплыть, чтоб больше не вернуться
В прошедшего тёмную гавань.
Похоронив былые чувства,
Их облачите в саван, саван, саван...
Но режут сердце мне на части
Картины детства моего,
Где крёстная дарила счастье,
Не требуя за это ничего.
И бабушка осталась в прошлом,
С собою деда захватив.
Вернуть обратно невозможно
Из песни детства тот мотив.
Я песню эту не забуду
Она в душе моей жива.
Пока дышу - я помнить буду
Её прекрасные слова.
Свидетельство о публикации №108081103614