навеяно песней

Я ПЛАКАЛА СЕГОДНЯ О ТЕБЕ...
НО ТЫ ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ УЗНАЕШЬ...
Я ПЛАКАЛА СЕГОДНЯ О СУДЬБЕ
КОТОРУЮ УЖЕ НЕ ПОМЕНЯЕШЬ....

И ДОЖДЬ И СОЛНЦЕ БЕЗ ТЕБЯ
И СМЕХ, И РАДОСТЬ И МОЯ УЛЫБКА
ЛИШЬ ТОЛЬКО СЛЕЗЫ ПО НОЧАМ
И ОСОЗНАНЬЕ КАК ВСЕ ЗЫБКО...

А РАССТОЯНИЕ ТАКОЕ,
ЧТО ПРОСТА ТАК НЕ ПЕРЕЙТИ...
НО ТЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ СО МНОЮ
И Я ХРАНЮ ТЕБЯ... ПРОСТИ...

ОГРОМНОЙ ЧАСТЬЮ КРОВОТОЧАЩЕГО СЕРДЦА
НАРУЖУ РВЕШЬСЯ ИЗ ГРУДИ...
НО ПРЯЧУ ЛИШЬ КАК МОЖНО ГЛУБЖЕ
А ГУБЫ ШЕПЧУТ... ГДЕ ТЫ?.... ПРИХОДИ....
 11.05.2008


Рецензии