Безумный мир

Все вокруг мне твердят о морали и нравах
О высокой любви, о законе и праве
О каких же правах здесь идёт речь,
Если даже под землю без денег не лечь

Приоры нам шепчут о Господней любви
А судьи твердят нам о законе и чести
Приоры забыли как пылали костры
А судьи забыли о взятках и мести

Матери учат девчонок своих-
Не впадайте во грех ведь вам лишь семнадцать
А сами забыли и о первой любви
И о том как невинность теряли в тринадцать

Это чокнутый мир где мы живём
Породитель зла, греха и порока
Морали здесь нет – сгорела огнём
И веры здесь нет – ведь нет здесь пророков


Рецензии