признание 1
Я слишком боюсь быть смешной
Возможно, захочешь, оставишь
Возможно, останусь с тобой
Но ты никогда не узнаешь
И я никогда не скажу
Возможно , захочешь, оставишь
Но вновь второпях ухожу
Соврала, смешной не боюсь я
Казаться, хоть тысячи раз…
Боюсь не твоей я остаться
Идти, мне пора, да сей час…
Свидетельство о публикации №108081103568
Станислав Величко 11.08.2008 22:36 Заявить о нарушении