Наезды

Прошла стадия первых писек
И голов безмозглых проводы
Сейчас время принять повыше
И не думать тревожить поводы

Не звонить ради жажды общения
А подумать по мудрой сути
Я ж не вечное приобщение
А простой человек- попутчик…

Быть счастливым, терпеть кого-то
Жги заботу от сердца отколотую
Песню тихую спой настоящую
Тогда будет по жизни охота….


Рецензии