Не сбылось...

Стыдно признаться...
       Боязно,страшно...
Боюсь,не удасться,
       Что было задумано...


Что задумано мною
       Трудно воплотить...
Но хочется верить в лучшее,
       Любить и влюбить...


27.01.08


Рецензии