Вместе

Если я не звоню, значит вместе сегодня проснулись,
Если я не пишу, значит руки в объятьях сомкнулись.
Если я не зову, значит губы в губах воскресли,
Если слов не ищу, значит песню поем мы вместе.

Если ты не со мной, значит сердцем все таки рядом.
И своей душой ты к моей прикасаешься взглядом.
Если я улыбнусь, ты почувствуешь это сразу,
Я любима тобой, не была я счастливей ни разу.

Я завидую сну, что ласкает тебя ночами,
И покорно жду, сердце крепко закрыв ключами.
Если ты позовешь, полечу к тебе легкой птицей,
А пока что мне поцелуй по ночам твой снится.


Рецензии