Крыши
Если мы не сойдем с него сами
Испугавшись, с позором сбежала зима –
Мы спугнули ее голосами.
Эти песни сведут нас с ума,
Если мы не сойдем с него сами.
Городские огни и высотки-дома
Где-то там… не следи за часами.
Эти взгляды сведут нас с ума,
Если мы не сойдем с него сами.
И весенние ночи без всякого сна
Без сомненья, покажутся снами.
Эти крыши сведут нас с ума,
Если мы не сойдем с него сами
И ночная пьянящая теплая тьма
Нас сроднила навек с небесами.
Это терпкое счастье свело нас с ума,
Если мы не сошли с него сами.
Ром и трубка, и пляски ночами без сна,
Болтовня с темным небом – часами.
Свидетельство о публикации №108081100354