Больно за мир сумасшедший!

Больно за мир сумасшедший!
За свечи - потом - на ветру...
Свечи горят, не гаснут -
Каждая - о душе...
Люди! Что же такое счастье?
Помните вы?
Или забыли уже?
Солнечный день...
Радостный смех...
МИР И ЛЮБОВЬ -
В доме у всех!
08.08.08г.


Рецензии