Я и ты

Пусть погаснут огни,
И куски суеты.
Мы сегодня одни
Я и ты.

Я ждалА этот день,
Я ждалА этот час.
И блаженства лишь тень
Вдруг накроет нас.

Всё уйдёт далеко.
Канет в лету на миг.
Мне сейчас так легко
Предо мною твой лик.

Мне с тобой хорошо
И всё кажется сном.
Что же нужно ещё
В этом мире пустом?

Ты закружишь меня
В хороводе любви.
За собою маня,
Сердце только не рви.

Жаль, часы коротки,
И кончаются сны.
Остаются мазки
Кисти той тишины.

В тишине были мы
Нарушая её...
Я вернулась из тьмы
В серое бытиЁ.

Ты подкрасишьего
Каплей ласковых слов.
Не прошу ничего
И молчу про любовь.


Рецензии