Признание

Как горяча ты в нежности своей,
Моя Весна! До головокруженья!
Я забываю вес моих цепей
И выхожу в иное измеренье,
 
Где я крылат, и радостен, и юн,
До одури влюблён, горяч и страстен
И как рояль, звучанием всех струн
Готов поверить, что весь мир прекрасен,

Что всё звучит лишь радостью любви,
И что душа моя сюда не для мучений
сюда пришла... Веди, люби, зови,
возьми, - я твой, мой жаркий светлый гений!


Рецензии