Милый дом

Тот до боли знакомый район,
Где ни раз мое детство бывало.
Таких мест в нашем городе мало.
Мы давно прямо в центре живем.
Поменяв старый, крохотный дом,
Где знакома любая дорожка,
Было лучше… мне жалко немножко.
Когда буду еще в крае том?
Я ступая по рельсам сырым,
Вдоль аллей, по которым когда-то
Я неслась, не щадя самоката,
Этот край был когда-то родным.
За окном будет шествовать май,
Даже если тут злые морозы,
Уходя, не сдержала я слезы,
«Милый дом, извини и прощай!»


Рецензии