Испытание

Когда началось это испытание тобой?
Кто ты такая? Зачем пришла за мной?
В твоих глазах вечность в забытии
Ведь я же просила тебя "УХОДИ!"
Но ты не сделала и одного шага назад,
А ко мне пришла на ощупь, наугад.
Не хочу быть принцессой на твоем балу
И не предлагай похоть - я не возьму,
Но ты терпелива, как голубая сталь
И врят ли ты знаешь, что такое печаль,
Как же легко ты узнала обо всем,
Так недолго прибывая в теле моем.
Любительница красивых мальчиков
И дешевых светских скандальчиков
Вдыхала я твой незнакомый аромат,
А с языка слетал лишь отборный мат.
Но даже тогда в пошлых мыслях моих
Ты была святейшая дева из святых
И самая последняя шлюха из шлюх
На любой привередливый мужской вкус.
Я дарила тебе свои мраморные цветы
Зная, что в твоих руках завянут они,
Но не смела на это унижение указать
Чтобы трахаться не нужно много знать.
Ублажая за яркую боль старых козлов,
Ты не щадила ни чьих умных мозгов
Я бежала. Изо всех сил бежала,
Но все равно на твои похороны опаздала
Ведь только теперь началась твоя жизнь
И твой запах гниения не скрыть, не суетись.
Я стояла под розовым дождем целый час
И уже почти подумала, что это не про нас,
Но я все таки не поверила своей судьбе
Ты же еще как-то сопротивлялась мне:
Спала с моим мужем, родила мою дочь
И даже живя умирая, не уходишь прочь.
Я думала, что ты любимая мать моя
Но ты оказалась шлюхой моего отца
"Шлюхина дочь" - кричат мне в лицо
Спрашивается: кто же унизил и кого?


Рецензии