Фея ночи

Тихо.Слышишь, как сосны шумят?
В их ветвях притаилась фея ночная.
Над заливом родным где-то чайки кричат,
И на берег волна за волной набегает.

Фея, прИняв обличие тьмы,
Сохранит тишину наступающей ночи,
И подарит кому-то волшебные сны,
И закроет чьи-то усталые очи.

Вот и месяц-красавец пожаловал вновь
К фее сказочной на небосводе.
Покрывалом воздушным их накроет любовь,
И до самого, до восхода...


Рецензии