Когда тебя бросают..
В груди горит пожар…
Там черти бурю разжигают…
Пускай горит.. ведь мне уже не жаль..
Дни счастья пролетают,
Неся на крыльях неразрешенности момент..
И вот он миг.. И выбор.. и желанья тают,
И так ты хочешь слышать да, но слышишь слово нет..
Ты разозлен и болен.. и готов напиться…
Чтоб ну хоть как-то затушить,
Ту бурю что под сердцем тлится
Сжигая образ, что ты не мог не полюбить..
Она стоит всегда перед глазами..
И как тогда прекрасна и нежна...
Что сил нет выразить всю боль словами..
Когда воскреснет в памяти тень ее тепла..
Шутки.. и ночное небо..
Далекие огни и никого вокруг..
В руках ее столь ласковое тело..
И вкус неимоверно нежных губ..
Так хочется вернуть мне те мгновенья…
Так хочется обнять ее опять..
Прижать к себе, не отпускать, до самого забвенья..
Но как мне повернуть судьбы корабль вспять?
Он плыл, и будет плыть по данному ему маршруту
Пересечет он множество путей
И всеж надеюсь, я, что вновь однажды в бурю..
Столкнутся мачты наших кораблей..
Свидетельство о публикации №108081103481