Срыв...
Слеза за слезой… а смысл? Давно утрачен… растворяюсь в потоке недосказанности… убиваю себя молчанием… Время уже не лечит… оно медленно убивает… с каждой минутой боль сильнее… невыносимо! Хочется кричать… каждый жест, каждый звук… каждый вдох…всё с трудом… через боль… она разъедает изнутри, оставляя лишь бездыханное тело… безразличное ко всему, что происходит! И не смейте называть меня бесчувственной! Вы сами сделали меня такой… Без эмоций, чувств… без жизни… просто тело… просто тень души…
Свидетельство о публикации №108081100346