Актриса
И закроешь улыбкою боль.
Пусть все верят в красивую сказку,
Где играешь счастливицы роль.
Ты становишься в жизни актрисой.
Вся талантом тайным полна,
Пряча горечь свою за кулисы,
Слёзы льёшь, оставаясь одна.
Свидетельство о публикации №108081103426