Лабиринт

Луч последней звезды затерялся во тьме.
Абсолютная ложь - то, что видят глаза.
Без души в лабиринте сыром, как в тюрьме.
И не будет конца, и не будет конца.
Разлилась безысходность по венам, как яд,
И ключи от дверей заржавели давно.
Нам не сделать отныне ни шагу назад.
Только тьма. Только тьма. Всё за нас решено.

11 августа 2008 года 02:20


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.