За чертой. про наркоманию
Забудешь обо всём и всех.
Ты так далёк от совершенства
И совершаешь тяжкий грех.
За пеленой цветных иллюзий
Твой разум канет в никуда.
Очнулся...Боже! Мир твой узок,
Душа покрыта коркой льда.
Кайфуешь...Счастлив ты? Едва ли,
Ведь от себя не убежишь.
Ты жизнь реальную в подвале
Сменил на опий и гашиш.
Свидетельство о публикации №108081103415