Скажи мне друг..

Скажи мне друг,ты тоже счастлив с ней,
Наверное она смеётся так же,
И так же мило кормит белых голубей,
А впрочем мне это не важно.

Хотя скажи,тебе с ней так же хорошо,
Наверное она сиренью пахнет,
Её задумчивость,игра,всё это не ушло?
Глаза,что всё на свете знают.

Поведай друг,она всё так же любит лес?
И так же утром тяжело встаёт?
А ночью смотрит на падение звезды с небес,
И загадав желание чего-то ждёт?

Скажи мне друг,ты тоже счастлив с ней?
Наверное она красива так же,
И надо было бы признаться ей и быть смелей,
А впрочем всё уже не важно!


Рецензии