Бегут по клеточкам
Бегут без остановки,
Капелью с тонких веточек
И пряжей в пальцах ловких.
По клавишам и струнам,
В твоих горячих венах,
В воде дорожкой лунной,
По окнам и по стенам.
В твоих глазах бликуют,
Меня не отражают,
Как голуби, воркуют
Сознанье поражают.
Секунды и мгновенья –
Горсть жемчуга в ладони
Цепи огромной звенья,
Меж нами в бездне тонут.
Остановись! Забыться
Так просто и опасно,
Секунды, словно птицы –
В полете так прекрасны…
Свидетельство о публикации №108081103402