заклинала молитвами...

Заклинала молитвами,
На коленях стояла,
Чтоб не бурей, не битвою
Тебя жизнь не сдувала…
У окна я стояла,
Обращалась я к богу…
Луна звезды бросала
На твою на дорогу…
Чтоб с пути ты не сбился,
Чтоб тебе помогали,
Чтоб в меня ты влюбился…
Хотя это – детали…


Рецензии
... Хотя - это детали...
Восхищена! Очень сильное стихотворение!!!!
Спасибо Вам

Кате Катерина   22.09.2008 17:22     Заявить о нарушении