Разбивая на осколки
Забиваясь в угол пустоты,
Я кричу, что в этом нету толка,
И схожу с ума от красоты.
Помнишь, было время – сердце пело?
Чувства отказались умирать,
Я тебя любила, я хотела
Все осколки в целое собрать.
И прекрасной бабочкой порхали
Все мечты, лишенные конца.
Ничего… убили, закопали,
Кровь текла с любовного венца.
Дверь захлопнулась, как мышеловка,
И в ореховых глазах блеснула сталь.
Под ногами острая шиповка,
Ничего не нужно и не жаль.
Разбивая сердце на осколки,
Положив на плаху все мечты,
Я согласна – этот путь недолгий,
Но «Счастливо» мне желаешь ты
Свидетельство о публикации №108081103392