Театр

Букеты слов, мозаика жестов
И выражение лица.
А что за этим - неизвестно:
Душа ребёнка? Подлеца?
Навеять страх иль восхищение -
Несложно пыль в глаза пустить.
Любое может впечатление
Любой из нас произвести.
Плохой актёр, хороший зритель,
Или совсем наоборот.
Сегодня - шут, а завтра критик.
Шекспир ВСЁ театром назовёт.


Рецензии
Красиво! Только очень жаль, что сегодня действительно ВСЕ называют театром, мешают дерьмо и конфеты(((

Кристина Ташилова   25.12.2009 14:40     Заявить о нарушении