напоследок

тс-ссс, стоп.
я не нищенка, ты не богач,
не кидай мне слова, как монету,
свысока. плохая примета:
не лечи мою душу - не врач,
а когда-то ведь мог...
к черту память, сейчас не об этом.
мне пора. ухожу.
разреши обойтись без речей,
sin emociones и дешевых полемик.
эта боль, как укол, просто верь мне -
коротка. como si la morfina, с плечей
снимет груз и поклажу,
ярмо из претензий, немодных истерик.
это лишнее, главное -
слушай свою тишину, какова она?
si asi тиха, как ты шумен снаружи,
согреет или завьюжит?
из чего она сплетена -
понятная или странная?
кого ты в ней обнаружишь...

слушай свою тишину.


Рецензии
Удивительное словоплетение! Оригинальность сама по себе - талант!

Арс Аманди   10.01.2010 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Ваши слова мне очень приятны!

Малыгина Оксана   15.01.2010 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.