Паранойя

Я напишу тебе ещё один стих.
Я обращусь к тебе ещё один раз.
Пока мой голос не совсем ещё стих,
Пока мой разум навсегда не угас.

Пока мы вместе и я верить хочу,
Что ты - моя, а я весь твой на века.
И все преграды нам с тобой по плечу.
С тобой я счастлив, но боюсь, что ПОКА.

За каждым деревом, за каждым углом,
На каждой улице мне чудится тень.
Она устроить хочет крупный облом,
Она шатается за мной целый день.

Она вселяет в сердце страх и печаль,
И режет душу бесконечная боль.
Она кричит мне - Ты её потерял!
И шепчет мне - Ты отыграл свою роль!

Хочу я верить, что всё это лишь тень.
Я по-любому возвращаюсь к тебе.
Ведь слишком много в этом мире потерь
И слишком мало в этом мире побед.

Ты извини меня, что мрачно пишу.
Теперь, похоже, без тебя я не сплю.
Случилось так, что лишь тобою дышу.
Тебя одну я бесконечно люблю!


Рецензии