Морские страдания
Я так хочу опять туда
Где моря гладь на горизонте,
Ласкает камушки вода
Где скалы словно исполины
И ветви сосен сплетены
Добавят радости и силы
Когда их люди лишены
Где ветер сосен тетиву
Натянет вдруг и отпускает
Где стайки рыб идут ко дну
Где летом скучно не бывает
Свидетельство о публикации №108081103358
И волны в бесконечном фронте...спасибо,Лариса!
Заходите в гости.
С теплом,
Борис Коренфельд 19.08.2008 00:10 Заявить о нарушении