Мы с тобой как закат и рассвет...

 Мы с тобой как закат и рассвет…
Кажется, близко… Но всё-таки нет…


       Странно… Снег в мае… Погода дала шанс… Упустила… Быть может, я снова делаю не так. А, может, просто всё пустяк?! Себя я мучаю, а зря… С рассветом всё уйдёт… Заря… Солнце поднимается вверх… А нужно ли?.. Погода стонет, как душа… В голову лезут только глупые стихи. Зачем? Они кому-то нужны? Нет! Тогда зачем я пишу? Для кого? Для себя? Зачем? Всё это во мне… Все эмоции, переживания… Так хочется убить…мечту…несбыточную… Но всё же, почему мне хочется быть с ним?! Я не знаю… Где он?.. Что он?.. С кем он?.. А нужен ли?.. Да! Нужен! Мне не найти ответа… А где вопрос?.. Сама всё знаю? А помощь ли нужна? Не знаю! А с кем я говорю? С собой! Всё, крыша едет! Нет! Постой! Я вспомнила! Вчера ещё с ума сходила! Тебя любила? Нет… Забыла… Быть может, просто не судьба… Опять уходишь, но куда? Останься! Нет? Спешишь? Да ладно! Ты к ней? Прости… Не знала… Всё глупо? Знаю! Не могу! А ты? Тебе пора? До завтра! Нет? Мы не увидимся? Ты с ней? Ты верность ей хранишь? Как жаль! Ты изменился! Знаю, знаю! Я знаю, не должна! Прости… Я понимаю… Ну всё! Уже уходишь? Так быстро?.. Всё, пока…
Скучала? Я скучала! А ты? Я поняла… Она… И всё же долго… как долго я тебя ждала… А ты всё с ней? Не ожидала… Ещё люблю! Нет, всё сначала! Тебя я жду, а ты всё с ней! Я буду ждать тебя как раньше… Но ты, как сможешь, приходи… Тебе опять пора уйти?.. Зачем?.. Зачем ты приходил?.. Сказать?.. Что?.. Что всё забыл… А я люблю… Ты с ней? А я? А я… всегда твоя… С кем я? С тобой… Точней, одна… Наверно, просто, я всё ещё люблю тебя…


Рецензии