Наоборот

Идя судьбе наперерез
Я клятв тебе давать не буду.
Так проще: всё свалить на чудо
Иль на отсутствие чудес

Взлетев однажды к небесам
Мы лишь готовимся к паденью
И я уйду бесшумной тенью…
Не провожай меня – я сам.

И череда случайных встреч
И лица, и глаза знакомых…
Я буду далеко от дома
В костре стихи о доме жечь…


Рецензии