я хочу быть
что б сиять по ночам
одиноким сердцам!
я хочу быть ВЕСНОЙ,
что б надежду давать
разбитым сердцам!
я хочу быть УЛЫБКОЙ -
обиженым людям!
я хочу быть ВЗАИМНОСТЪЮ,
жить для влюбленных!
любиой быть хочу.....
и я буду звездой, улыбкой,
весной для тебя мой любимый...
Свидетельство о публикации №108081103298