ТЫ всё ещё любишь

Ты всё ещё любишь, я знаю,
Ты сердишься что не ценил,
Ты любишь, а я понимаю,
Как чувство твоё погубил.

В душе ещё теплиться пламя,
Твоей несгоревшей любви,
От этого ты и страдаешь,
И тихо рыдаешь в ночи...

В ночи, чтоб никто не увидел,
И чтобы никто не узнал,
Ты спрятала чувства поглубже,
Чтоб он их и не отыскал.

Но всё таки ты ещё любишь,
И больно тебе от того,
Но если захочешь, забудешь,
Лишь ты пожелай, вот и всё.


Рецензии