Поэт

Хороший поэт - мёртвый поэт.
Одна петля решает семь бед.
Петля, бесконечность и снова петля,
Своих мертвецов крепко держит земля.
Небо зовёт: "давай улетим".
Земля отвечает: "мы не хотим"
По ещё целым венам электрический тог,
Я вышел живым, значит я новый бог.
Бог без адептов, как конь без овса.
Дико в виски давит весна.
Сорванных крыльев догоревшая пыль,
Я поэт, а ты муза, давай улетим.
Небо и землю заполним собой.
Кончилась рифма... значит в запой.
Пьянки с чертями с зари до зари,
Пить, буянить и бить фонари.
Ты опять не оценишь, моих ярких фраз,
Но я отвечу, здесь всё не про нас.
И я поднимаюсь из небытия,
Что бы опять воспевать не тебя...
       


Рецензии